Quarta-Feira, 02 de Abril de 2014, 17h:00 | Atualizado:

Com falhas da zaga da Seleção, PSG sai na frente do Chelsea

Terra

Compartilhar

WhatsApp Facebook google plus

O duelo entre Paris St. Germain e Chelsea, pelas quartas de final da Liga dos Campeões, pôs frente a frente Thiago Silva e David Luiz, jogadores que formam a zaga da Seleção Brasileira. O dia, porém, não foi bom para os defensores, já que ambos cometeram falhas na partida destaq quarta-feira que terminou com vitória francesa por 3 a 1. O resultado dá aos parisienses a possibilidade de até perder por 1 a 0 no jogo de volta, que ocorre em Londres na próxima terça.

O primeiro gol da partida foi marcado por Lavezzi, e Hazard empatou em pênalti cometido por Thiago Silva. David Luiz se complicou no segundo tempo, ao fazer gol contra depois de falta cobrada por Lavezzi. A partida teve presença maciça de outros brasileiros, como Oscar, Willian, Ramires, Alex, Maxwell e Lucas, além do técnico Luiz Felipe Scolari, que acompanhou o jogo das arquibancadas do Parc des Princes.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, inclusive no placar, que terminou em igualdade. Logo aos 3min, Terry saltou para afastar de cabeça bola cruzada por Matuidi, mas acabou facilitando o trabalho de Lavezzi, que dominou e chutou forte no ângulo direito. O empate veio aos 26min, quando Hazard converteu pênalti cometido por Thiago Silva em Oscar.

Depois do intervalo, o PSG voltou a ficar com a vantagem no placar. Aos 15min, Lavezzi cobrou falta venenosa e David Luiz acabou completando contra a própria meta antes que a bola cruzasse a linha de gol. A equipe francesa ainda sofreu a perda de Ibrahimovic, que já estava apagado e deixou o campo para o lugar de Lucas depois de sentir dores. A partida parecia se encaminhar para o 2 a 1, até que Pastore fez excelente jogada pela direita, driblou três marcadores e tocou no canto esquerdo de Cech.