Esporte Sábado, 26 de Abril de 2014, 18h:13 | Atualizado:

Sábado, 26 de Abril de 2014, 18h:13 | Atualizado:

Da Redação

Compartilhar

WhatsApp Facebook google plus

Lance do gol de Reinaldo contra o Vasco: o 1º da Arena Pantanal

O Luverdense venceu o Vasco por 2x1, pela segunda rodada Série B do Campeonato Brasileiro, na tarde deste sábado, na Arena Pantanal.

O experiente atacante do Luverdense, Reinaldo, de 35 anos, entrou para a história como o autor do primeiro gol do novo estádio. Ainda no primeiro tempo, ele aproveitou o rebote, após grande jogada de Raúl Prata, e empurrou para o fundo das redes do Vasco da Gama.

O Luverdense continuou melhor no jogo no segundo tempo. A equipe ampliou o placar após pênalti sofrido por Misael. Rubinho cobrou com categoria e fez 2 a 0.

Já no final da partida, Yago aproveitou falha da defesa do time de Lucas e diminuiu para os cariocas. O alvinegro ainda esboçou uma pressão no final do jogo, chegou a colocar uma bola na trave, mas não conseguiu o empate.

Com o resultado, o Luverdense vai a quatro pontos. O Vasco continua com um, entre os últimos colocados.

TESTE

A partida foi mais um evento teste da Arena e do entorno dela para a Copa do Mundo. Desta vez, as catracas  eletrônicas foram usadas e a disponibilidade do estádio foi maior.

A parte superior da arquibancada foi liberada no setor Leste do estádio e em parte dos setores Norte e Sul. Cerca de 17,4 mil torcedores foram ao estádio. Destes pouco mais de 14 mil pagaram ingressos, que proporcionaram uma renda de 785 mil.