Esporte Sábado, 13 de Janeiro de 2024, 16h:15 | Atualizado:

Sábado, 13 de Janeiro de 2024, 16h:15 | Atualizado:

Nova Mutum perde para a Portuguesa e é eliminada da Copa SP

Globoesporte.com

Compartilhar

WhatsApp Facebook google plus

portuguesa nova mutum

A Portuguesa venceu o Nova Mutum-MT por 2 a 0 e garantiu classificação para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde deste sábado (13), pela segunda fase do torneio, no estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano.

Todos os gols da partida saíram na segunda etapa. Logo no primeiro minuto, Leandro abriu o placar. Aos 15, Maceió fez o segundo e garantiu a vitória da Lusa.

A Portuguesa vai enfrentar na próxima fase o classificado do duelo entre Cruzeiro e Madureira, que jogam neste sábado, às 21h30, no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes.

As partidas da terceira fase estão programadas para a próxima segunda-feira (15). Os locais e os horários serão confirmados posteriormente pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

O Nova Mutum-MT, que disputou a Copinha pela primeira vez, encerra sua participação com duas vitórias, um empate e uma derrota em quatro jogos.