Esporte Sábado, 01 de Março de 2014, 19h:32 | Atualizado:

Sábado, 01 de Março de 2014, 19h:32 | Atualizado:

Compartilhar

WhatsApp Facebook google plus

Chico Ferreira/A Gazeta

OPERARIO-UNIAO

Com um gol marcado aos 41 minutos do segundo tempo o Operário venceu o União por 1×0 neste sábado no Estádio Presidente Dutra. Foi o primeiro duelo entre os dois times pelas quartas-de-final do Campeonato Mato-grossense.

O primeiro tempo foi equilibrado, com poucas oportunidades de gol de lado a lado, mas um ligeiro domínio colorado na posse de bola. Na etapa final o Operário foi superior, criando mais, buscando o gol com mais intensidade, mas parando no goleiro Heverton Perereca e errando muito nas finalizações.

O União optou por explorar mais os contra-ataques, porém sem eficiência. Aos 41 minutos o reestreante atacante Douglas (jogou no Ope em 2010) fez o único gol da partida e agora, para o jogo de volta, o Tricolor vai com a vantagem do empate na disputa por uma vaga na semifinal.

LUVERDENSE E CÁCERES

Fazendo seu primeiro gol no Campeonato Mato-grossense 2014, após seis jogos de jejum, o Cacerense surpreendeu o Luverdense: fez 1×0, vencendo o jogo de ida das quartas-de-final.

Robson marcou o único gol da partida aos 48 minutos do 2º tempo, cobrando pênalti. No confronto da volta, em Lucas do Rio Verde, o time de Cáceres joga com a vantagem do empate.